Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Extra semplice, super gustosa

Debic presenta una riuscita combinazione

 

Ad arricchire la gamma di panne e burri Debic è arrivata Cream Plus Mascarpone Debic, frutto di una combinazione di panna 35% mg e mascarpone, in un equilibrio ottimale. Non coagula, si distingue per la texture, garantisce duratura ed è adatta per decorare creazioni dolci e salate, apportando un tocco in più alle ricette e risparmiando sui tempi di lavorazione. Il mix panna/mascarpone serve per conferire maggiore dolcezza e consistenza alle preparazioni e, per chi desidera suggerimenti, si può consultare il ricettario curato da Debic e scaricabile gratuitamente. 

debic.com/it-it/scarica-brochure-cream-plus-mascarpone-pasticceria

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo