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Eutopia, il gelato che ti rende felice senza zuccheri

Nel laboratorio di pasticceria e cucina Eutopia, a Milano, la natura è protagonista con i suoi prodotti di stagione da agricoltura naturale, biodinamica o biologica per offrire gusti pieni, familiari e modulati, che rompono i luoghi comuni della pasticceria

 

Appena aperto, Eutopia stupisce con proposte gustose come la Torta Sazuki, con una mousse di fagioli azuchi, nocciole e cacao, una composta di frutta e un biscuit al cioccolato, e la Torta Papasi con sablè integrale, ricotta di pecora, vaniglia del Madagascar, lamponi e fiordalisi dell’Alpe di Siusi.
Per questa estate il laboratorio, curato da Gloria Luce ed il pasticciere Roberto Malin, ha creato una serie di gelati a stecco senza zucchero e ricchi di ingredienti sani e gustosi, come il pistacchio e la nocciola con frutta secca, sciroppo di riso, latte di mandorla e riso e vaniglia; il cioccolato con cioccolata fondente, latte mandorla e riso, sciroppo di riso, vaniglia e pasta di nocciole; la crema con latte, panna, tuorlo d’uovo, sciroppo di riso e vaniglia e poi i gusti alla frutta come il lampone, la ciliegia e il mango tutti con polpa di frutta, acqua e sciroppo di riso.

Durante il lockdown, il laboratorio di via Alessandro Volta 19 ha lanciato il suo shop online con servizio di asporto e delivery (shop.eutopiamilano.com) con Deliveroo e Glovo e ha studiato accurati packaging tutti biodegradabili, sia per il consumo take away che per la consegna, che garantiscono la massima freschezza del prodotto. Lo shop online offre anche un’interessante selezione di dolci, proposte per il lunch con piatti vegetariani e vini naturali.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo