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Bergamotto e mandarino di Ciaculli nel nuovo BergAmando Italico

Gelato Italico firma il nuovo gusto BergAmando al bergamotto e mandarino di Ciaculli

 Il progetto Gelato Italico nasce dall’intento comune di tre gelatieri calabresi, Davide Destefano della Gelateria Cesare a Reggio Calabria e dei colleghi Gaetano Vincenzi (Gelateria Barbarossa, Cosenza) e Pasquale Monteleone (Bottega del Gelato, Pizzo), di valorizzare gli ingredienti della propria regione attraverso la creazione di gusti gelato che portassero alla ribalta, nazionale e internazionale, le eccellenze del territorio e l’artigianalità del mestiere del gelatiere.

Gli ingredienti del gelato BergAmando

Destefano, Vincenzi e Monteleone presentano, oggi, il gelato BergAmando, al gusto inconfondibile del bergamotto di Reggio Calabria in un tripudio di eccellenze del cosentino.
BergAmando è, infatti, un cremoso gelato alla mandorla di Amendolara, con i fichi di Villapiana e il miele di Sila, tre aree della provincia cosentina. Il protagonista della ricetta è il noto e prezioso bergamotto calabrese, abbinato al mandarino siciliano di Ciaculli, in un armonico gioco di sapori reso ancor più vivido dalla nota craccante di mandorle e pistacchi.
BergAmando amplia la famiglia dei gusti del Progetto Gelato Italico, ovvero Italico, Sole dello Stretto e Modigotto, e verrà proposto da tutti gli artigiani del circuito Italico, in Italia e all’estero, promuovendo la la conoscenza delle eccellenze italiane, specie quelle della Calabria … perchė solo uniti si va lontano (questo è il motto di Italico)!

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo