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Bergamotto e mandarino di Ciaculli nel nuovo BergAmando Italico

Gelato Italico firma il nuovo gusto BergAmando al bergamotto e mandarino di Ciaculli

 Il progetto Gelato Italico nasce dall’intento comune di tre gelatieri calabresi, Davide Destefano della Gelateria Cesare a Reggio Calabria e dei colleghi Gaetano Vincenzi (Gelateria Barbarossa, Cosenza) e Pasquale Monteleone (Bottega del Gelato, Pizzo), di valorizzare gli ingredienti della propria regione attraverso la creazione di gusti gelato che portassero alla ribalta, nazionale e internazionale, le eccellenze del territorio e l’artigianalitร  del mestiere del gelatiere.

Gli ingredienti del gelato BergAmando

Destefano, Vincenzi e Monteleone presentano, oggi, il gelato BergAmando, al gusto inconfondibile del bergamotto di Reggio Calabria in un tripudio di eccellenze del cosentino.
BergAmando รจ, infatti, un cremoso gelato alla mandorla di Amendolara, con i fichi di Villapiana e il miele di Sila, tre aree della provincia cosentina. Il protagonista della ricetta รจ il noto e prezioso bergamotto calabrese, abbinato al mandarino siciliano di Ciaculli, in un armonico gioco di sapori reso ancor piรน vivido dalla nota craccante di mandorle e pistacchi.
BergAmando amplia la famiglia dei gusti del Progetto Gelato Italico, ovvero Italico, Sole dello Stretto e Modigotto, e verrร  proposto da tutti gli artigiani del circuito Italico, in Italia e all’estero, promuovendo la la conoscenza delle eccellenze italiane, specie quelle della Calabria … perchฤ— solo uniti si va lontano (questo รจ il motto di Italico)!

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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