Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

È uscito il nuovo numero di TuttoGelato

“Autunno caldo” è il titolo dell’editoriale pubblicato sul nuovo numero di TuttoGelato, in uscita oggi

Un caldo da interpretare in più accezioni, considerando il periodo storico che stiamo attraversando. Caldo confidando in un clima mite, che possa favorire il consumo di gelato (e anche farci risparmiare sul riscaldamento!). Ma caldo anche perché ci ritroviamo a fare i conti con enormi rincari delle materie prime e dal costo dell’energia, per non parlare della crisi del personale e dell’incertezza su ulteriori limitazioni da parte del Governo.
Con TuttoGelato – magazine, sito e social – ci impegniamo a raccontare, raccogliere testimonianze e sviscerare tematiche utili, per camminare accanto a voi, con il desiderio di infondere energia, ispirazione e, anche e sempre, ottimismo. Proprio come con questo numero, pronto da essere non solo sfogliato, ma anche “meditato” per cogliere spunti che, ci auguriamo, possiate fare vostri!

 

Buona lettura dalla redazione
Abbonati alla rivista QUI

 

 

IN PRIMO PIANO

 

Di valore e di passione
Serena Urzì: la realizzazione di un sogno, in vista di nuovi obiettivi

 

Cuore artigiano
La ricetta di Elenka per affrontare il presente e mettere solide basi per il futuro

 

Dall’orto e dal frutteto
L’inchiesta e le ricette

 

In copertina

Gelato alle fragole
di Serena Urzì di Ernesto Gelateria e Pasticceria, Catania
foto Oreste Monaco

 

  Colophon TTG_27 per INSTA con sfumatura.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo