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Dolce sinfonia è il gelato dell’anno

Cioccolato e nocciola con ricotta fresca e fichi secchi sciroppati al rum è il gusto ufficiale della Giornata Europea del Gelato Artigianale, proposto il prossimo 24 marzo in tutte le gelaterie d’Italia e d’Europa che aderiscono al Gelato Day

 

Il prossimo 24 marzo si celebra la Giornata Europea del Gelato Artigianale, quando le gelaterie che aderiscono a Gelato Day proporrano il Gusto dell’anno, ovvero Dolce Sinfonia di Silvia Chirico, dell’omonima Tenuta ad Ascea, in provincia di Salerno: una base bianca, lasciata maturare, a cui aggiunge salsa al cioccolato, pasta nocciola, ricotta fresca e fichi secchi (del territorio) sciroppati al rum.
Per decretarlo Artglace, in collaborazione con Longarone Fiere Dolomiti e Italian Exhibition Group, aveva previsto una doppia selezione, la prima durante la 61ª MIG e, in seconda battuta nell’ambito di Sigep, almeno prima del rinvio a marzo della fiera di Rimini. E così, come riporta il Regolamento, “per eventuali restrizioni dovute al Covid-19” vince il gelatiere che totalizza il maggior numero di voti nell’unica selezione realizzata.

 

www.gelato-day.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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