Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crumble gluten free

Il benessere goloso secondo PreGel

 

In linea con i trend del mercato attenti al benessere, CrumbOlé® Cereali e Fave Di Cacao Gluten Free PreGel è un croccante crumble che si distingue per il mix di biscotti ai cereali (riso, avena e mais) e pezzettini di fave di cacao, da impiegare per proposte di gelateria e pasticceria prive di glutine. Oltre ad arricchire un gelato mantecato o un soft allo yogurt o fiordilatte, è adatto per decorare frappè e milkshake. E anche per basi per semifreddi e cheesecake a freddo, per decorare torte gelato, per snack e altre golosità di pasticceria fredda. Si dosa piacere e viene venduto in 2 secchielli da 3,5 kg. Fa parte della linea dei CrumbOlé® che include Classico, Classico Gluten Free, Cacao, Otto Caramel, Frutti Rossi e Limone. 

www.pregel.it

 

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo