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Cinzia Otri raddoppia: nuovo laboratorio in Oltrarno

 

In piazza della Passera a Firenze, l’omonima gelateria di Cinzia Orti si rinnova negli spazi, con un nuovo laboratorio, e riconferma la vocazione a produzioni del territorio e sostenibilità

 

Raddoppiano gli spazi e i gusti nella Gelateria della Passera di Cinzia Otri, che decide di inaugurare la nuova stagione con un importante restyling: i locali della produzione si separano da quelli della somministrazione, mentre il nuovo laboratorio di 45 mq accoglie tecnologie anti-spreco.
Si confermano le eccellenze agroalimentari del territorio toscano tra gli ingredienti del suo gelato, il latte di Poggio Camporbiano per tutte le preparazioni base latte, la ricotta di Corzano e Paterno, Alchermes, China e Rabarbaro dell’Officina Santa Maria Novella, per i sorbetti pesche di Rosano dell’azienda Il Pescheto, mirtilli dell’Abetone delle Aziende Forestali, Ribes nero di Vigna Maggio e fichi di Carmignano di Siro Petracchi (usati anche per l’infusione delle foglie nel latte per il gusto Adamo ed Eva); il Chianti Classico Buondonno di Castellina in Chianti per Pesche e Vino, i mirtilli di Amiata Bio per Latte e mirtilli, arachidi di Venturina di Marco Razzolini e kiwi della Val di Chiana di Agricola Leonardo. Limone di Amalfi per il gusto Profumi di Amalfi, con i limoni canditi Igp, in abbinamento a fior di latte con limone fresco e gruè di cacao Criollo.

 

Con Cinzia Otri, Achille Sassoli e Kaori Ito di Carpigiani.
“Sono entusiasta di iniziare la stagione con una gelateria finalmente più spaziosa – spiega con soddisfazione Cinzia – e un nuovo laboratorio, distante appena pochi passi. Questa suddivisione mi permette di offrire un numero più alto di gusti, ma anche di continuare il lavoro di ricerca e sperimentazione”. Lo stesso che ha portato alla creazione di Green Vibes (ricavato dalle bucce e da materiali di scarto) e i gelato ispirati ai cocktail del bartender Luca Manni.
Foto Luca Managlia

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo