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Campioni in Erba

Le iscrizioni del concorso di gelateria ideato da Andrea Vescia si chiudono a metà gennaio

Sesta edizione per la competizione ideata da Andrea Vescia, fondatore della scuola Delicati Equilibri, presso la Pasticceria Verga a Giussano, Mb. In programma il 21 febbraio, tema di Campioni in Erba sarà la nocciola, da esplorare in tutte le sue cultivar. Venti gli artigiani da tutta Italia: la lista delle iscrizioni, che si chiudono a metà gennaio, è quasi completa. Oltre al concorso, ci saranno momenti di incontro e di approfondimento sul gelato artigianale.

L’iscrizione è a numero chiuso. Per informazioni, info@delicatiequilibri.it

 

 delicatiequilibri.it                                                                                                                                     

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo