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Bianco e caramellato per ricoprire

Versatili e performanti i prodotti di Icam Professional

 

“Vogliamo essere il partner ideale per il lavoro di ogni professionista – dichiarano in Icam –, dando ad ognuno la possibilità di sperimentare, mettere alla prova la propria creatività e offrire ai clienti un’esperienza gustativa unica e memorabile. Da questa visione, nascono i prodotti della linea Professional dedicati al settore gelateria, con un’offerta altamente performante e di qualità per ogni tipologia di lavorazione”.
Tra le ultime novità della gamma, Igloo Bianco Caramel è a base di cioccolato bianco studiata per conferire a gelati, stecchi, conetti e bonbon di gelato una glassatura con evidenti note mou, texture cremosa e retrogusto lievemente salato. Disponibile nel formato da 3,5 kg, la referenza va ad arricchire la gamma Igloo ed è caratterizzata dall’equilibrio fra burro di cacao e burro anidro, per una ricopertura lucida e croccante, compatta, flessibile e ben aderente al gelato.

icamprofessionale.com

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo