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Apertivo daTerra Gelato, gelato, chiaramente!

Foto Facebook @TerraGelato

Terra Gelato, a Milano, ha presentato in anteprima i gusti gastronomici dell’#AperitivoGelato!

 

Un primo compleanno festoso, ieri, per la Gelateria Terra di Milano. Per l’occasione Massimo Grosso e Francesco Sampò hanno proposto una limited edition di quattro gelati gastronomici, ideati insieme a Gianfranco Sampò, anima pulsante di Terra, in abbinamento alla birra artiginale Ocra del birrificio Diciottozerouno.
L’AperitivoGelato (è nato anche un hashtag dedicato all’iniziativa!) verrà proposto due giorni la settimana, il mercoledì e i giovedì.
Ieri sera abbiamo degustato, in anteprima, le quattro ricette in formato finger food in un crescendo di sapori: Sorbetto di asparago di Altedo IGP su cialda di mais con briciole di tuorlo poché e scaglie di Parmigiano DOP Reggiano 36 mesi (in alto nella foto); sorbetto di peperone di Carmagnola su chips all’olio extravergine d’oliva con salsa all’aceto balsamico IGP di Modena, olio e acciughe; gelato al Gorgonzola di Cameri DOP con noce di Sorrento e polenta alla piastra; Crema di maionese allo zafferano Abruzzese Navelli all’interno di un panino all’olio di oliva e sesamo bianco con lattughino e wurstel di suino.

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo