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A Ripa Grande il gelato è firmato Giuffrè

 

Alessandro Giuffrè prende parte al progetto di riqualifica di Borgo Ripa a Roma e propone un dopopizza al gusto gelato

 

Fermo sostenitore dell’evoluzione del gelato artigianale in esperienza enogastronomica, Alessandro Giuffrè porta il suo format Forno&Gelato in Ripa Grande, progetto condiviso con i colleghi e gli amici di Sant’Isidoro Pizza & Bolle. Se nei suoi negozi, il gelato fa coppia con babà, bauletti e tutto quello che profuma di buono in forno, oltre a cialde e biscotti, nel nuovo salotto green di Trastevere, viene mantecato espresso e servito in coppa in vetro o acciaio, abbinato a pizza, cocktail e piccoli lievitati.

 

Ripa Grande (ex Borgo Ripa) prende vita grazie a una proprietà rinnovata con un giardino di circa 1.500 mq e 400 posti a sedere, una terrazza con vista e uno spazio al chiuso di 700 mq adibito a spazio museale. Siamo sulla sponda del Tevere tra l’Isola Tiberina e Porta Portese, lato Trastevere. Qui si inserisce la nuova insegna Sant’Isidoro Ripa Grande, targata Pizza & Bolle, già San Martino al Gasometro, Sant’Isidoro e San Biagio. E così, dopo una pizza napoletana contemporanea (leggera) con il cornicione pronunciato, con impasto idratato al 78%, lievitazione minima di 36 ore, su miscela di grani antichi, il dopocena è un gelato esperenziale, un dessert inserito in un percorso degustativo che ne esalta il suo essere.

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo