Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A Girona con Alejandra Rivas e Jordi Roca

Sulla scia del loro concetto Rocambolesc, prende forma la confetteria dopo le gelaterie

 

A marzo scorso Jordi Roca e Alejandra Rivas hanno inaugurato un nuovo capitolo della loro coloratissima collezione di spazi dedicati al mondo dolce. Dopo la creazione 10 anni fa della gelateria, con punti vendita a Girona, Madrid e Barcellona, in Spagna, oltre a Houston negli USA, il concetto Rocambolesc si espande, declinandosi da pochi mesi in confetteria
Il nome Rocambolesc gioca con il cognome della famiglia catalana Roca e con il carattere audace ed avventuroso delle creazioni del duo.
Proprio di lato alla gelateria di Girona, in Carrer Santa Clara, è attivo oggi lo spazio dove gustare caramelle, biscotti, torroni e dolci, a formare un compendio delle creazioni passate della coppia in seno a El Celler de Can Roca, celeberrimo ristorante fondato nel 1986 dai tre fratelli Roca, sempre a Girona. E non mancano le nuove creazioni, come le gominolas (caramelle), disponibili nei gusti mirtillo e limone, cocco e violetta e nuvola di mandarino.

 

www.rocambolesc.com

 

Foto Instagram @rrrocambolesc

{AG}ultime_news_2022/rocambolesc{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo