Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A Girona con Alejandra Rivas e Jordi Roca

Sulla scia del loro concetto Rocambolesc, prende forma la confetteria dopo le gelaterie

 

A marzo scorso Jordi Roca e Alejandra Rivas hanno inaugurato un nuovo capitolo della loro coloratissima collezione di spazi dedicati al mondo dolce. Dopo la creazione 10 anni fa della gelateria, con punti vendita a Girona, Madrid e Barcellona, in Spagna, oltre a Houston negli USA, il concetto Rocambolesc si espande, declinandosi da pochi mesi in confetteria
Il nome Rocambolesc gioca con il cognome della famiglia catalana Roca e con il carattere audace ed avventuroso delle creazioni del duo.
Proprio di lato alla gelateria di Girona, in Carrer Santa Clara, รจ attivo oggi lo spazio dove gustare caramelle, biscotti, torroni e dolci, a formare un compendio delle creazioni passate della coppia in seno a El Celler de Can Roca, celeberrimo ristorante fondato nel 1986 dai tre fratelli Roca, sempre a Girona. E non mancano le nuove creazioni, come le gominolas (caramelle), disponibili nei gusti mirtillo e limone, cocco e violetta e nuvola di mandarino.

 

www.rocambolesc.com

 

Foto Instagram @rrrocambolesc

{AG}ultime_news_2022/rocambolesc{/AG}

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo