Ultime News 17 Giugno 2019
125 anni di purezza con look e pack nuovi
In occasione di un anniversario importante e di una rivisitazione di rilievo e grazie alle sue caratteristiche di purezza e leggerezza, Acqua Filette è stata oggetto di un dotto e coinvolgente talk show e di uno show cooking da parte dello chef stellato GianfrancoPascucci, che la utilizza sia per i piatti salati che per sorbetti speciali
Sono molteplici i motivi che hanno portato a festeggiare in grande stile a Milano Filette Prime Water, acqua tra le più pure al mondo che sgorga dalla sorgente di Guarcino, Fr. Tre i principali: i 125 anni dal primo imbottigliamento, la nuova etichetta con logo e lettering ripensati per rendere il marchio ancora più riconoscibile, e il nuovo packaging, un’elegante bordolese da vino rivisitata, ad hoc anche per portare avanti il progetto “Water like Wine” e dare all’acqua la stessa dignità e valore di vino e champagne. A illustrare queste e altre caratteristiche di Acqua Filette, disponibile in tre versioni “Naturalmente naturale”, “Delicatamente frizzante” e “Decisamente frizzante”, erano presenti nel talk show moderato da Eleonora Cozzella di Repubblica, i responsabili dell’azienda, Pietro e il figlio Stefano Ricci, owner il primo e genaral manager di Acqua Filette, il secondo, e Arthur Sastre, export manager, Alessandro Scorsone, sommelier, Stefania Santini Simoncelli, idrosommelier, ed Elena Paglia, nutrizionista. A chiudere la serata, lo show cooking di Gianfranco Pascucci, chef di “Pascucci al Porticciolo” di Fiumincino, Rm, insignito di una stella Michelin nel 2012 e delle Tre Forchette del Gambero Rosso e dei Tre Cappelli dell’Espresso. Da segnalare che Acqua Filette è stata parte integrante della preparazione dei piatti a base di pesce dello chef come Scampi in vapore d’erbe, Ostiche di Corrado Tenace e Hot Dog di polipo. Da ricordare, infine, che lo stellato laziale la utilizza non solo per le ricette salate, ma anche per speciali sorbetti, come Dune (in foto sopra), un sorbetto gastronomico, in cui ha saputo creare una particolare consistenza che ricorda la neve, fatto con le erbe di duna, raccolte personalmente lungo il litorale di Fiumicino, di cui riparleremo prossimamente sul nostro magazine “Tutto Gelato”.
Emanuela Balestrino
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