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Vista Duomo di Amalfi

Ad Amalfi c’è una nuova stella che brilla

 

Di fronte al Duomo di Sant’Andrea, la Pasticceria Pansa ha inaugurato una boutique dedicata al mondo del cioccolato e del gelato, dagli eleganti arredi e vista panoramica, per vivere momenti di degustazione di cru di cioccolato abbinato a distillati o sorbetti stagionali, accompagnati dalle prestigiose bollicine italiane o francesi.
Questa è l’ultima (in ordine di tempo) tessera del mosaico creato dai Pansa che, in quasi duecento anni di attività, hanno fatto del brand di famiglia una realtà prestigiosa.  Il gelato firmato Andrea Pansa In boutique, a colazione, la brioche è declinata alla crema di nocciole di Giffoni, alla confettura di albicocche del Vesuvio, con la panna e in abbinamento a sorbetti preparati con ingredienti stagionali.

www.pasticceriapansa.it
foto Emanuele Anastasio

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo