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Sinfonia Rosé alla gelateria Enrico Rizzi Milano

Creatività, lusso, cura dell’estetica: sono queste le peculiarità della produzione, anche di gelato, di Enrico Rizzi, alla guida di Enrico Rizzi Milano. Su TuttoGelato n. 34, scopriamo con lui la specificità del suo prodotto e golose anticipazioni, come Sinfonia Rosé, con lamponi, litchi e olio essenziale di rosa

Per 1 kg di sorbetto
250 g lamponi
250 g litchi
146 g zucchero
2 g neutro frutta
5 g inulina
1 goccia di olio essenziale di rosa
350 g acqua

Frullare lamponi e litchi. Mettere in un recipiente tutte le polveri (zucchero, neutro e inulina). Unire liquidi e olio essenziale. Mixare il tutto e filtrare con un colino. Mantecare. Raffreddare il contenitore del gelato. Estrarre il sorbetto dalla macchina. Appiattire e riporre in abbattitore. Servire a piacimento.

Enrico Rizzi Milano
enricorizzi.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo