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Rosmarino, lampone, frutto della passione

Coppa gelato Team Argentina

 

Cioccolato, rosmarino e limone

acqua g 450

succo di limone g 50

zucchero invertito g 100

saccarosio g 35

stabilizzatore g 3

copertura 70% g 200

rosmarino fresco g 5

 

Biscotto

zucchero a velo g 90

tuorli g 80

burro g 60

copertura 70% g 120

albumi g 120

zucchero g 35

 

Cioccolato al latte e lampone profumato al pepe di Jamaica

latte g 608

latte in polvere scremato g 33

zucchero g 50

stabilizzante g 4

tuorli g 20

zucchero invertito g 100

copertura al latte 40% g 185

lampone g 200

pepe di Jamaica in grani n 6

 

Biscotto

farina di mandorle g 490

zucchero a velo g 310

amido di mais g 70

albumi g 600

zucchero invertito g 80

burro nocciola g 200

limoni grattugiati n 2

 

Cioccolato bianco e frutto della passione

latte g 530

latte in polvere scremato g 50

zucchero g 50

stabilizzante g 5

zucchero invertito g 80

cioccolato bianco g 200

pasta frutto della passione g 100

 

Biscotto

cocco g 490

zucchero a velo g 310

amido di mais g 70

albumi g 600

zucchero invertito g 80

burro nocciola g 200

limoni grattugiati n 2

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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