Gelati 13 Gennaio 2014
Rosmarino, lampone, frutto della passione
Coppa gelato Team Argentina
Cioccolato, rosmarino e limone
acqua g 450
succo di limone g 50
zucchero invertito g 100
saccarosio g 35
stabilizzatore g 3
copertura 70% g 200
rosmarino fresco g 5
Biscotto
zucchero a velo g 90
tuorli g 80
burro g 60
copertura 70% g 120
albumi g 120
zucchero g 35
Cioccolato al latte e lampone profumato al pepe di Jamaica
latte g 608
latte in polvere scremato g 33
zucchero g 50
stabilizzante g 4
tuorli g 20
zucchero invertito g 100
copertura al latte 40% g 185
lampone g 200
pepe di Jamaica in grani n 6
Biscotto
farina di mandorle g 490
zucchero a velo g 310
amido di mais g 70
albumi g 600
zucchero invertito g 80
burro nocciola g 200
limoni grattugiati n 2
Cioccolato bianco e frutto della passione
latte g 530
latte in polvere scremato g 50
zucchero g 50
stabilizzante g 5
zucchero invertito g 80
cioccolato bianco g 200
pasta frutto della passione g 100
Biscotto
cocco g 490
zucchero a velo g 310
amido di mais g 70
albumi g 600
zucchero invertito g 80
burro nocciola g 200
limoni grattugiati n 2