Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ritorna a settembre Identità Gelato

Alla “Rotonda sul Mare” di Senigallia, An, si tiene il 13 settembre la 3a edizione di Identità di Gelato incentrata su “Le nuove frontiere della gelateria contemporanea”.

Sul palco chef stellati, sous e pastry chef, gelatieri e un MOF

 

Si rinnova l’appuntamento con Identità di Gelato da martedì 13 settembre alla “Rotonda sul Mare” di Senigallia, An, cantata da Fred Bongusto. Organizzata con il supporto di Motor Power, la manifestazione presenta un ricco programma: la mattina si alternano sul palco chef stellati con i loro sous chef e pastry chef, come Moreno Cedroni e Luca Abbadir di La Madonnina del Pescatore e Anikò a Senigallia, e del Candestino Sushi Bar a Portonovo, Mauro Uliassi e Mattia Casabianca del Ristorante Uliassi a Senigallia, e Jessica Galletti de Il Gelato di Jessica a Cesenatico. Nel pomeriggio è la volta di Claudio Liu e Luca De Santi di IYO Experience a Milano, Alain Chartier, MOF e Glacier Chocolat di Vannes in Francia, e Oscar Quagliarini di Le Garagiste di Senigalia. A chiudere, in diretta streaming su identagolose.it,  Paolo Brunelli sempre da Senigallia.

 

Emanuela Balestrino
 
www.identitagolose.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo