Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ricerca e qualità

Con Panna 35% WhiteDebic soddisfa le richieste del mondo gelato

 

Debic è da sempre alla ricerca delle soluzioni migliori per le esigenze dei professionisti, per questo ricerca e qualità sono le parole chiave della filosofia del brand, con un occhio di riguardo alle esigenze del mondo della gelateria, grazie allo sviluppo di una gamma completa di prodotti per soddisfare le richieste dei professionisti e dei consumatori.
Panna 35% White Debic è la panna multiuso al 35% di grassi non omogeneizzata, di origine piemontese, pensata per la produzione artigianale di gelato in pieno stile italiano. Unisce il gusto della panna fresca alla comodità della lunga durata di una UHT, avendo una tenuta di oltre 24h e un volume del 120%. Di facile utilizzo, perfetta da abbinare a ingredienti più pesanti come il cacao amaro, alleggerisce le strutture di mousse, bavaresi, cremosi, semifreddi gusto crema, ed è disponibile nel formato da 2 L. 

https://www.debic.com/it-it/prodotti/panna-35-white-debic-2l

{AG}22-03_Debic{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo