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Riapre Glam Tivoli

Ambiziosi gli obiettivi di Luca Veralli, che riapre la sua gelateria Glam Tivoli
(
in foto, gelato Pizzutello, da varietà di uva da tavola bianca)

Luca Veralli (in foto, sotto) riapre la sua gelateria Glam Tivoli, nel centro cittadino, nelle vicinanze di Villa d’Este. Ampio e accogliente, con un arredo dal gusto contemporaneo, con laboratorio e sala interna, il locale accoglie una trentina di persone, oltre a una ventina nel dehors. Con lui, lavorano la sorella Ludovica, suo braccio destro nella gestione, e la compagna Diana De Lorenzi, blogger & content creator, più due collaboratrici.
Due i banchi del gelato con 12 vaschette ciascuno per un buon assortimento di gusti.

Campeggiano nel feed Instagram, anche dolci al piatto e proposte di cucina, tra poke, insalate, piatti pronti e pinsa romana. Tutte le ricette del gelato nascono senza glutine, solo alcune vengono mantecate con prodotti che lo contengono, e vanno gustate in croccanti cialde vegan e gluten free anch’esse.
Fa tappa qui a Tivoli anche arriva il gelato chetogenico, proposto questa estate in due versioni, cioccolato al latte e nocciola. Un gelato bilanciato nei suoi macronutrienti (carboidrati, proteine e grassi), con meno del 5%/kg di zuccheri, fonte di proteine e senza glutine.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo