Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Per un risultato cremoso 

 

Ar.pa Lieviti presenta i preparati per un gelato cremoso glute free

 

Sono tre i preparati a base di siero di latte in polvere e amido di mais, da aromatizzare con frutta fresca, cacao o frutta secca, messi a punto da Ar.pa Lieviti.
La linea conta un preparato base e due vanigliati, Fior di Panna e Fior di Crema. Il primo va sciolto a freddo, in poco latte e zucchero, stemperando prima di versare il tutto in latte bollente, per 2 minuti; una volta raffreddato, è pronto per il passaggio in gelatiera. Stesso procedimento per gli altri due, con farina di semi di guar.
E l’azienda mette in gamma anche i baccelli di vaniglia e il Caramellato pronto, da dosare (senza doverlo preparare) con l’apposito beccuccio.
Tutti i preparati da gelato sono gluten-free.

www.arpalieviti.it

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo