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Parfait perfetti grazie alla linea Bakery Innovation

La linea di Eurovo Service per i professionisti

 

Bakery Innovation di Eurovo Service è la linea di semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra. Le quattro referenze Meringa Evolution, Pate à Bombe, La Meringa Francese e Sponge Cake & Bisquit sono prodotti pastorizzati, tecnici e pronti all’uso. Ideali per chi cerca alte performance, studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti che operano nel settore pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.

Scopri la ricetta dei parfait sul sito https://www.eurovoservice.com/le-nostre-ricette/parfait/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo