Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La declinazione su stecco del cioccolato

Guido Gobino presenta la nuova linea di STIK

Con la bella stagione tornano i freschi STIK, la declinazione su stecco del cioccolato Guido Gobino e non solo: quattro ricette di sorbetti e gelati ricoperti realizzati con più varietà di cacao, frutta di stagione, Nocciola Tonda Gentile Trilobata del Piemonte, zucchero e latte fresco italiano.
Insieme al gusto Fragola e Lime, già presente tra le proposte dell’anno scorso, sono tre le new entry per i sorbetti a base d’acqua e con polpa di frutta: Lampone con infuso di rosmarino, Tris di Agrumi con Mandarino, Limone e Arancia Rossa di Sicilia e Frutti Esotici con Mango, Banana, Frutto della Passione e Lime.
I ricoperti Pinguido sono disponibili nelle due varianti Fantasia, con gelato al gianduja e copertura di fondente e pailleté feuilletine, e Fondentissimo, con gelato al cioccolato e ricoperto di fondente e gruè di cacao, insieme ai classici Gianduja, con gelato al fiordilatte, ripieno di crema gianduja e ricoperto di cioccolato al latte e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata, e Classico, con gelato al fiordilatte e copertura al fondente 63% con cacao aromatici del Sud America.

www.guidogobino.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo