Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’iconica Tassoni diventa un gelato

Tassoni e Cioccolatitaliani presentano il nuovo gusto firmato da Roberto Lobrano

 

 

Cedrata Tassoni e Cioccolatitaliani presentano il gelato Cedrata Tassoni, disponibile dal 15 luglio al 15 settembre nei punti vendita Cioccolatitaliani presenti sul territorio nazionale.
Nella ricetta creata da Roberto Lobrano, autore tra l’altro della rubrica “Percorsi formativi” sul nostro magazine Tutto Gelato, il succo del lime esalta le caratteristiche citriche e dissetanti della nota bibita. E per ottenere in modo naturale l’originale colore, il gelatiere è ricorso ai pistilli di zafferano. Il risultato è una fresca crema gelato dal bouquet aromatico prodotto da Cedral Tassoni, nata nel 1793 a Salò sulle sponde del Lago di Garda e parte del Gruppo Lunelli dal 2021.

 

www.cioccolatitaliani.it

www.cedraltassoni.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo