Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’alleato perfetto in pasticceria by Debic

Cream Plus Mascarpone garantisce un gusto ricco, qualità costante e tenuta nel tempo

 

Combinare panna e mascarpone aggiunge freschezza e dona gusto più ricco alle creazioni. Ma mixare questi due ingredienti può essere un passaggio in più e il risultato non sempre è equilibrato. Ecco perché Debic ha ideato Cream Plus Mascarpone, che consente di ridurre i tempi di preparazione e garantisce un gusto ricco, qualità costante e tenuta nel tempo. Non coagula, si distingue per la sua texture perfetta ed è la soluzione ideale per arricchire creazioni dolci e salate. 

https://bit.ly/3yPXJfl

{AG}21-09_debic{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo