Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

In viaggio con gli chef

Alla scoperta di Culinaire Original Debic

 

Gli chef stellati Terry Giacomello, Domenico Iavarone e Jorg Giubbani sono stati coinvolti in un progetto messo a punto da Debic, un viaggio alla scoperta di Culinaire Original Debic nella cucina distintiva, condotto dallo chef culinary advisor Debic Antonio Cuomo
La panna da cucina diventa così protagonista di preparazioni come Consistenze di Panna, Linguine friarielli panna affumicata e tartufo nero e Seppia di nassa e la sua buridda, trovando nuove forme e consistenze, come nel caso del dolce proposto da Giacomello, in cui Culinaire Original Debic diventa anche Neve di Panna.
Le ricette riflettono la filosofia dei loro autori, evidenziando il legame degli chef con il territorio e rivelando la qualità e la versatilità di Culinaire Original Debic, che si è mostrata in tutte le occasioni all’altezza delle cucine di alcuni tra i migliori chef della ristorazione italiana.
Un viaggio imperdibile quello proposto da Debic, che sarà possibile seguire all’interno del sito e dei canali social del brand. 

www.debic.com

 

{AG}22-06_Debic{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo