Ultime News 9 Febbraio 2023
Il nuovo numero di TuttoGelato
Il valore aggiunto di TuttoGelato
Su aspettative, speranze e timori c’è poco da aggiungere, visto che connotano ogni pensiero e ogni azione. Qui è un nostro dovere, e un nostro piacere, generare spunti professionali e suscitare energia ottimistica, offrendovi un TuttoGelato
dal taglio sempre più trasversale, inclusivo, nutrito dalla curiosità, dall’ascolto e dall’ammirazione, che ci auguriamo possa abbracciare chi legge. Ammirazione per un settore che si evolve, che si innova, attraverso studio e sperimentazione, lasciandosi contaminare dalle
tendenze, miscelandosi con la pasticceria e la cucina. Un connubio che valorizziamo da anni, proprio perché costruttivo e remunerativo, e che il libro “GenialMente Freddo”, scritto da Leonardo Di Carlo con la sua consueta competenza nel 2021, descrive alla perfezione, offrendo strumenti e idee per sfruttarlo al meglio.
Buona lettura e buon percorso!
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