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Il nuovo numero di TuttoGelato

Il valore aggiunto di TuttoGelato

 

 

Su aspettative, speranze e timori c’è poco da aggiungere, visto che connotano ogni pensiero e ogni azione. Qui è un nostro dovere, e un nostro piacere, generare spunti professionali e suscitare energia ottimistica, offrendovi un TuttoGelato
dal taglio sempre più trasversale, inclusivo, nutrito dalla curiosità, dall’ascolto e dall’ammirazione, che ci auguriamo possa abbracciare chi legge. Ammirazione per un settore che si evolve, che si innova, attraverso studio e sperimentazione, lasciandosi contaminare dalle
tendenze, miscelandosi con la pasticceria e la cucina. Un connubio che valorizziamo da anni, proprio perché costruttivo e remunerativo, e che il libro “GenialMente Freddo”, scritto da Leonardo Di Carlo con la sua consueta competenza nel 2021, descrive alla perfezione, offrendo strumenti e idee per sfruttarlo al meglio.

Buona lettura e buon percorso!
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Il senso del bosco

 

L’inchiesta

Appassionati di lievitati crescono…

 

Il gelato del pasticciere

Degustazione a due

 

In copertina

Icy Corteccia
Alessandro Gilmozzi
foto Stefano Caffarri

 

 Colophon TTG_29 per INSTA con sfumatura.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo