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Il freddo artigianale in arte gelato cocktail

 

In collaborazione con il pastry chef Galileo Reposo, Peck CityLife lancia gli ice cream cocktail

 

Le note aromatiche dei distillati in selezione nello storico brand milanese Peck CityLife trasformano il gelato artigianale in signature cocktail che al dolce freddo regalano nuova veste. Per il lancio delle tre proposte in carta, si è scelta una presentazione con effetti scenografici creati con azoto liquido.
Le gelaterie di CityLife e via Spadari propongono StrasshopperBrontesour e Spadaquiri sorbettato.
Il primo è decisamente goloso: un cocktail creato con una base gelato speziata data dalla stracciatella di mandorle con limone candito e cioccolato bianco, crema di menta e cioccolato Peck, abbinata in ricetta a rhum bianco dolce e Brancamenta.
Nel secondo, il gelato al pistacchio e l’aroma della Chartreuse Gialla e della meringa si combinano al gusto secco della vodka. È invece un’interessante rivisitazione del Daiquiri frozen la terza proposta, in cui lo zucchero di canna del Rhum J. Bally Blanc e le erbe aromatiche del Dom Benedectine vanno in contrasto al gelato Peck al limone e zafferano.

  

www.peck.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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