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I martedì di TuttoGelato. In diretta Instagram con Palmiro Bruschi, il globetrotter del gelato

 

Debuttano con un personaggio noto, apprezzato e molto amato nel settore e dalla sua clientela le dirette Instagram dei Martedì di TuttoGelato. Partendo da un evento nella Cantina Mastrojanni del Gruppo Illy a Montalcino, Si, nel Chianti, e dalla rivisitazione di una sua proposta, Palmiro Bruschi ha ripercorso con brio ed emozione i suoi esordi nella gelateria di famiglia e da lì il suo brillante iter professionale che, da 10 anni, con la Carpigiani Gelato University, lo porta anche in giro per il mondo

 

Partenza spettacolare con Palmiro Bruschi e con un gelato speciale in forma di sigaro toscano in omaggio alla Tenuta Mastrojanni del Gruppo Illy e alla loro prestigiosa Cantina nel cuore dl Chianti, per la nostra prima diretta Instagram dei Martedì di TuttoGelato. Una nuova creazione, la sua, che potete ritrovare nella registrazione sul profilo IG di @tutto_gelato_chiriotti e, a breve, in forma di ricetta in questo sito e sul nostro magazine, che rappresenta egregiamente la personalità e sintetizza il soddisfacente percorso che il gelatiere toscano ha rivissuto con noi. Un percorso che inizia con i suoi esordi nella Ghignoni Gelateria, il locale di famiglia a San Sepolcro, Ar, quando, per affiancare la mamma Giovanna, che, perso il lavoro in azienda con l’arrivo delle nuove tecnologie, darà una svolta all’attività e alla sua vita. Già da questo episodio Palmiro ci fa comprendere il suo carattere, grazie a cui, da un incidente di percorso familiare, ha saputo trarre una grande opportunità. Lo stesso spirito che lo ha animato nel periodo dell’emergenza sanitaria legata al Covid19. Egli ha fatto ricerche, sperimentato, condotto dirette per tenere desto sia il tasso di professionalità che il dialogo. Il tutto punteggiato da ricordi illuminanti con quelli legati a uno dei suoi grandi maestri, Fulvio Scolari, a momenti di svolta, come il diploma di merito a CAST Alimenti, il primo posto al Campionato Italiano di Gelateria, la nomina di Ambasciatore del Gelato Artigianale nel Mondo e il decennale sodalizio professionale e umano con Carpigiani e con la Carpigiani Gelato University, come docente e consulente in tutto il mondo. Non potevamo però non sorridere infine di un suo incontro speciale a Miami con un personaggio rappresentativo del jet set internazionale, quello con Sharon Stone a cui il nostro interlocutore offre uno dei suoi gelati, raccogliendo notevoli complimenti. In sintesi, un concentrato di professionalità, bravura e brio, che ritroverete nei nostri spazi di TuttoGelato, magazine e online, essendo Bruschi un nostro prezioso collaboratore.
Al prossimo martedì!
#imartedìdituttogelato

E.B.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo