Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato Fresco: fatto & servito

Staff Ice System presenta Gelato Live Show, per produrre, esporre e servire il gelato direttamente dal mantecatore

 

Dal 1959, Staff Ice System rappresenta il punto di riferimento sul mercato delle apparecchiature per il freddo, al quale si è affiancata quella delle macchine per gelateria, pasticceria e ristorazione. Quest’anno, in concomitanza con il 60° anniversario, l’azienda presenta l’idea innovativa Gelato Live Show, il mantecatore costruito per produrreesporre e conservare 6 L di gelato per vasca e servire il prodotto al cliente direttamente, mantenendo la struttura del gelato sempre perfetta.
Gelato Live Show si può installare in locali di dimensioni ridotte, con un investimento contenuto, non necessitando di personale specializzato, data la facilità di utilizzo. 
La gamma si suddivide in cinque modelli: 1 vasca in versione da banco e pavimento oppure 2, 4 e 8 vasche. Ogni vasca ha funzionamento indipendente e un agitatore con lama a lunga durata. È possibile variare la velocità dell’agitatore e il controllo della temperatura durante la conservazione per garantire la perfetta struttura del gelato (consistenza, densità, spatolabilità). Cinque sono i programmi di mantecazione e conservazione e ogni programma può lavorare in modo automatico, con parametri già preimpostati oppure in modo manuale. 
Il coperchio funziona come barriera igienica e, alla sua apertura, in automatico, si arresta l’agitazione.
Come optional, sono inoltre disponibili sia la tenda parasole che il portaconi.
Per scoprire il modello più adatto alle tue esigenze, clicca qui

www.staff1959.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo