Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato alla cascara di caffè

Gelato delicato, dalle tonalità calde, con sentori di frutta rossa acida e miele. Leggi di più su “Tutto Gelato” n. 18

 

latte g 1000
cascara di caffè g 70
panna 35% mg g 140
saccarosio g 200
Proton PW g 50
latte in polvere g 50
tuorli g 30
stabilizzante g 5
cannella o chiodi di garofano o cardamomo qb

Fare un’infusione della cascara nel latte a 90°C con il French press per 15 minuti. Filtrare il latte e far raffreddare in frigorifero. Preparare la miscela con il resto degli ingredienti e versare nel mantecatore.
Estrarre il gelato e aromatizzarlo in base al proprio gusto e all’occasione, con un tocco di cannella, chiodi di garofano o cardamomo.

 

Alessandro Conte
Cooking Coach

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo