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Gelato al fior di latte e gorgonzola con sfogliatine, miele e pistacchi

500 g di gelato fiordilatte
100 g di Gorgonzola DOP dolce
80 g di pistacchi
4 cucchiai di miele di castagno
1 confezione di pasta sfoglia
zucchero semolato q.b.

In un contenitore in vetro e acciaio mantecate il gelato con il gorgonzola dolce, riponetelo velocemente in freezer e lasciatelo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia, spennellatela con acqua e spolverate con zucchero semolato, ritagliatela a strisce sottili e cuocetele in forno ad una temperatura di 200°C.
Servite il gelato in piccole cocotte, spolverate con un trito di pistacchi ed una cucchiaiata di miele di castagno, decorate con le sfogliatine caramellate.

Ricetta a base di Gorgonzola Dop, curata dal Consorzio Gorgonzola
www.gorgonzola.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo