Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

GelaTiamo accende il lungomare di Salerno

Nell’ambito di Gusto Italia, fiera dell’enogastronomia, del turismo e dell’artigianato del Centro Sud, si terrà dal 7 al 10 settembre GelaTiamo, progetto dedicato al gelato artigianale, in cui si metterà in luce la frutta locale

 

Dopo 5 anni, dal 7 al 10 settembre ritorna a Salerno, tra il lungomare Trieste e Santa Teresa, il tratto più famoso e antico, posto nella zona occidentale, Gusto Italia, di cui si tiene quest’anno la 12ª tappa del calendario estivo. Fin dalla prima, svoltasi nel 2020 in Costa d’Amalfi, l’obiettivo ancora attuale consiste nell’abbattere le distanze tra produttori, artigiani e consumatori e consentire alle migliori produzioni artigianali Made in Italy di raccontarsi, fra bontà e specificità.
E in seno a Gusto Italia è nato GelaTiamo, progetto dedicato al gelato artigianale, che esalta territori e propone esperienze di gusto grazie al talento dei gelatieri italiani che sempre più utilizzano i prodotti tipici per caratterizzare i nuovi gusti. Del resto, il  gelato è diventato un ambasciatore del territorio, accendendo i riflettori soprattutto sulla frutta locale, grazie ai numerosi artigiani che presenteranno novità e cavalli di battaglia.
Nel corso dei 4 giorni della kermesse sono inoltre previste una serie di attività collaterali, tra cui laboratori del gusto con pasticcieri, gelatieri e chef.

www.italiaeventi.net

infoitaliaeventi@libero.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo