Ultime News 21 Febbraio 2019

Eurovo Service: il progetto di riorganizzazione del canale food service
Il Gruppo Eurovo presenta 3 linee di prodotti per i professionisti della pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.
“Se la tradizione rappresenta uno dei cardini della nostra azienda, dall’altro c’è l’idea di innovazione”. Le parole di Federico Lionello, direttore commerciale e marketing del Gruppo Eurovo, esprimono a pieno lo spirito di Eurovo Service e offrono l’occasione per parlare delle 3 linee di prodotti rivolte ai professionisti del settore pasticceria, gelateria, gastronomia e ristorazione.
Prima Linea è la prima scelta del professionista alla ricerca di un ovoprodotto sicuro, affidabile e costante.
Gli ovoprodotti Eurovo Service infatti garantiscono praticità, sicurezza e igiene, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche delle uova fresche. Con il 2019 è stata data a questa linea una nuova veste: il pack è orientato a spiegare, bene e velocemente, il prodotto; l’aspetto è più pulito ed elegante, e ampio spazio rimane dedicato ai plus.
Linea Élite nasce per rispondere alla richiesta di materia prima proveniente da allevamenti alternativi; ovoprodotti da uova di categoria A 100% italiane da galline allevate a terra è la pronta risposta di Eurovo Service.
I requisiti sono controllati e garantiti da un ente certificatore indipendente che ha il compito di monitorare tutte le fasi produttive, dalla produzione dei mangimi all’allevamento, fino al confezionamento del prodotto finito.
Le nuove referenze (Misto, Tuorlo, Albume, Misto Speciale e Tuorlo Speciale) si distinguono per la loro elevata professionalità d’impiego in tutti i settori Food&Pastry.
Appartengono alla Linea anche Facilissimo e Facilissimo Fresh, due soluzioni perfette per la realizzazione di meringhe, mousse, torte ed amaretti.
Due nuovi semilavorati a base di uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra: Pâte à bombe e Meringa Evolution.
I prodotti della linea Bakery Innovation sono estremamente tecnici, dall’alta componente di servizio, studiati per soddisfare le esigenze dei professionisti, con l’obiettivo di semplificare il lavoro e contenere i tempi.
Le due nuove referenze Pâte à Bombe, semilavorato a base tuorlo d’uovo, e Meringa Evolution, semilavorato a base albume, sono prodotti pastorizzati, altamente versatili, che garantiscono un risparmio di tempo, in quanto sempre pronti all’uso e con una shelf life di un anno.
La Pâte À Bombe Eurovo Service Bakery Innovation è un prodotto unico sul mercato, ideale per produrre crema al burro, parfait e gelati, perfetto anche per alleggerire mousse e tiramisù. Ha un’ottima palatabilità e può essere rimontata più volte mantenendo la struttura.
Meringa Evolution, la meringa all’italiana, è un prodotto pastorizzato altamente tecnico, che può essere montato a qualsiasi temperatura.
“Il nostro obiettivo è la ricerca di soluzioni la cui componente di servizio sia estremamente elevata con prodotti che facilitino la vita dei professionisti attenti alla qualità delle materie prime, volenterosi di apprendere, sperimentare e di proporre nuove food experience nelle loro ricette”.