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Estate in Alaska

A Roma il classicismo e le nuove tendenze del gelato naturale

 

 

Federico Moccia la cita nei suoi romanzi, punto di ritrovo dei giovani romani dei Parioli, corso Francia, Villa Clara, Fleming. Qui il gelato è sinonimo di spensieratezza, ‘l’intramontabile di casa’, così amano definire il loro gelato, con i classici cioccolato, nocciola, crema e pistacchio e le novità ispirate al mondo del wellness e al free from.
Estate in Alaska, dunque, e non al 58º grado a nord e al 134º ad ovest da Juneau, nel noto Stato Federato USA, ma in via di Villa Severini, Roma Nord. La gelateria di Claudio, uno dei proprietari della storica insegna, festeggia 25 anni di attività e ha all’attivo più di 50 gusti esposti e un totale di oltre 250. ‘Gelato naturale’, spiega, una condizione imprescindibile alla creazione di gusti senza limiti. Ne sono un esempio il gelato al pomodoro e basilicoagli asparagi o quello al risotto allo zafferano. Tra le novità, i gelati proteici, la linea veg e sugarfree alla stevia, accanto ai gusti alla frutta al naturale e i gelati allo Spritz, Mojito e Caipiroska.
E l’attaccamento alla tradizione e alla genuinità delle cose semplici ha fatto dire no al delivery. La gelateria, secondo Claudio, deve restare un momento di condivisione per famiglie, amici e coppie.

 

www.facebook.com/gelaterialaska

 

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo