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Estate in Alaska

A Roma il classicismo e le nuove tendenze del gelato naturale

 

 

Federico Moccia la cita nei suoi romanzi, punto di ritrovo dei giovani romani dei Parioli, corso Francia, Villa Clara, Fleming. Qui il gelato รจ sinonimo di spensieratezza, โ€˜lโ€™intramontabile di casaโ€™, cosรฌ amano definire il loro gelato, con i classici cioccolato, nocciola, crema e pistacchio e le novitร  ispirate al mondo del wellness e al free from.
Estate in Alaska, dunque, e non al 58ยบ grado a nord e al 134ยบ ad ovest da Juneau, nel noto Stato Federato USA, ma in via di Villa Severini, Roma Nord. La gelateria di Claudio, uno dei proprietari della storica insegna, festeggia 25 anni di attivitร  e ha allโ€™attivo piรน di 50 gusti esposti e un totale di oltre 250. โ€˜Gelato naturaleโ€™, spiega, una condizione imprescindibile alla creazione di gusti senza limiti. Ne sono un esempio il gelato al pomodoro e basilicoagli asparagi o quello al risotto allo zafferano. Tra le novitร , i gelati proteici, la linea veg e sugarfree alla stevia, accanto ai gusti alla frutta al naturale e i gelati allo Spritz, Mojito e Caipiroska.
E lโ€™attaccamento alla tradizione e alla genuinitร  delle cose semplici ha fatto dire no al delivery. La gelateria, secondo Claudio, deve restare un momento di condivisione per famiglie, amici e coppie.

 

www.facebook.com/gelaterialaska

 

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โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
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