Skip to content Skip to footer

Doppia firma per le colombe farcite di gelato

Guardare lontano nel segno dell’artigianalità, Agri Berroni collabora con Marco Serra

 

È tempo di rinnovata sinergia tra due artigiani piemontesi. Agri Berroni, azienda di Racconigi, nata a fine 2019 nelle dipendenze agricole di una tenuta storica, e Marco Serra, che a Carignano ha avviato da poco un laboratorio di grandi lievitati, uniscono le forze e firmano “in doppio” le colombe per questa Pasqua.
Escono dal laboratorio di Marco, in due formati, e sono farcite con il gelato di Agri Berroni: tradizionale con ripieno di gelato gianduia, crema, pistacchio di Bronte o stracciatella (800 g), o in versione mono, con gelato gianduia o crema con arance candite (120 g).
A pochi chilometri di distanza, hanno deciso di investire nei propri laboratori a dispetto dell’emergenza Covid, “cercando di guardare alla ripresa futura e ad un comune impegno”, fanno sapere. Le colombe possono essere consegnate a domicilio o ritirate su prenotazione (al 339 44 717 98), presso l’azienda agricola Agri Berroni.

 

www.agriberroni.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo