Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Degustazione a domicilio firmata Gelato University

Il gelato al cioccolato in tutte le sue sfumature

 

In tutta Europa, il 24 marzo si celebra il Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale. Per l’edizione 2021, Gelato University ha deciso di proporre a Bologna e dintorni il nuovo corso ibrido, online e a domicilio, dedicato alle diverse tipologie di gelato al cioccolato.
Si potrà prenotare online il kit che comprende 6 contenitori con altrettante diverse preparazioni di gelato al cioccolato, per un totale di 1 kg di prodotto, le schede di valutazione e l’accesso al webinar online. La consegna a domicilio è gratuita per chi abita nei comuni di Bologna, San Lazzaro, Castenaso e Casalecchio di Reno. I partecipanti riceveranno il kit a casa e seguiranno il corso in diretta il 24 marzo alle 21.00 (durata 1 ora e mezza), con il gelatiere Andrea Bandiera, docente della Gelato University e patron di Cremeria Scirocco.
Si analizzeranno “alla cieca” le caratteristiche organolettiche delle varietà di gelato, seguiti in ogni passo dal docente, che spiegherà anche i principi base dell’analisi sensoriale del gelato artigianale sviluppati insieme Centro Studi Assaggiatori di Brescia.

 

Gelato-day.it

www.gelatouniversity.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo