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Conpait Calabria protagonista con il primo corso di pasticceria targato CASTAlimenti

Grande debutto a Gioia Tauro  per il primo corso di pasticceria artigianale “Primi Passi in pasticceria”, nato dalla fusione degli storici corsi base di CONPAIT  e CASTAlimenti.


Il corso avrรก la durata di 80 ore suddivise equamente tra teoria e pratica, un percorso con l’obiettivo di preparare e introdurre gli allievi nel mondo della produzione di pasticceria, affrontando le fasi fondamentali della pratica di laboratorio.
Tre i docenti di altissimo livello, Pier Paolo Magni, due volte campione del mondo di gelateria, il presidente di Apar Angelo Musolino e la trevigiana Fatima Lucchese, vincitrice proprio a Reggio del festival del gelato Scirubetta.
Fortemente voluto da Angelo Musolino, il percorso segna un punto di svolta per la professionalitรก dell’arte pasticcera reggina. Infatti, CASTAlimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dellโ€™Alimento) รจ un istituto di formazione e aggiornamento unico  in Italia ad offrire corsi specifici per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate e si rivolge ai giovani cosรฌ come ai professionisti giร  affermati, mettendo a loro disposizione maestri e strumenti idonei a coniugare lโ€™essere, il sapere e il saper fare. Grande attenzione viene data ai prodotti tipici del Made in Italy, al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula.
Lo stesso format viene, quindi, riportato nella nostra regione ospitato dalla moderna sede di Vadaladue.

 

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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