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Bussy sostiene la prima edizione del Premio Gelato Giovani

 

Selezionati i finalisti, pochi giorni fa a Torino, si procede dritto verso la sessione finale di marzo del Premio Gelato Giovani, il concorso nazionale rivolto agli studenti degli ultimi due anni delle scuole professionali e degli istituti alberghieri, organizzato da Associazione Piéce in collaborazione con la nostra rivista “Pasticceria Internazionale” e Piemontemese.it, sotto la direzione tecnica di Alberto Marchetti. La prova finale si terrà a Torino il 7 e 8 marzo. In premio per i giovani vincitori, opportunità formative di alto livello e attrezzature professionali per le scuole.
Il Premio vanta il supporto di numerose aziende del settore pasticceria e gelateria, tra cui anche Bussy.

La valenza formativa e culturale del Premio Gelato Giovani è stata ben condivisa da Bussy, forte della convinzione che importanti occasioni come questa possano realmente promuovere confronto e crescita tra le giovani leve. Gli studenti entreranno in contatto con i protagonisti del loro futuro mondo professionale, motivati ad approfondire le loro conoscenze.
Bussy offre un  sostegno concreto al Premio e presenta inoltre il Premio Speciale Bussy per il miglior elemento croccante. Al vincitore l’azienda offre una masterclass con Alessandro Racca presso la scuola di appartenenza ed una fornitura di prodotti Bussy.

www.bussy.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo