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Agrimontana Gelato Salato per preparazioni gourmet

Il nuovo prodotto per la preparazione di gelati gastronomici firmato Agrimontana

Tra le novità 2018, Agrimontana ha sviluppato un prodotto che, grazie al bilanciamento degli zuccheri, permette la realizzazione di gelati gastronomici. Agrimontana Gelato Salato è lo strutturante per ristorazione e per chi desidera sperimentare nuovi gusti e abbinamenti, mantenendo la cremosità e la freschezza del prodotto classico. È versatile e di facile impiego, abbinato ad un ricettario dedicato, con ricette originali come il gelato al pomodoro, allo zafferano, al topinambur e all’olio d’oliva.

www.agrimontana.it

 

ricetta agrimontana

 

La ricetta Gelato all’olio d’oliva

 

244 g Agrimontana Gelato Salato g
55 g olio EVO
700 g latte intero
1 g sale
olive candite Agrimontana q.b.

Riscaldare il latte a 40°/45°C,
 aggiungere Agrimontana Gelato Salato, il sale e poi l’olio, continuando a cuocere fino a 82°C. Unire le olive candite, frullare con la miscela e mixare il prodotto con cura, per una buona omogeneizzazione. Raffreddare a +4°C e mantecare.

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo