Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A Scirubetta, Pasquale Monteleone vince con il Tartufo e i prodotti PreGel

Il pubblico di Scirubetta Festival ha deciso di assegnare il maggior numero di gettoni al gelato Tartufo di Pasquale Monteleone, della Bottega del Gelato di Pizzo Calabro

 

Sul fronte di recenti concorsi dedicati al gelato, vi segnaliamo la vittoria del Premio della Giuria Popolare al Scirubetta Festival, tenutosi a Reggio Calabria lo scorso settembre, di Pasquale Monteleone, della Bottega del Gelato di Pizzo Calabro, con il gusto Tartufo, realizzato con la Pasta Classica Nocciola Piemonte IGP e i CrumbOlé di PreGel.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo