Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Scioglitore a secco Deep Meltinchoc di Martellato

Martellato presenta lo scioglitore a secco Deep Meltinchoc

Il Made in Italy di Martellato si esprime in numerosi articoli ad hoc: lo scioglitore a secco Deep Meltinchoc, grazie alla forma e dimensioni, è ideale per coperture in cioccolato di gelati, semifreddi su stecco e biscotti; il design ricercato ne consente l’utilizzo anche direttamente sul banco, davanti alla clientela, mentre Il termostato analogico regola la temperatura e la vasca estraibile in alluminio anodizzato facilita la pulizia.

Stecco Mould, lo stampo in silicone per ricoperti o gelati su stecco, ha forma classica e lineare, per ottenere molteplici elaborati, sia dolci che salati. Le vaschette monouso, pensate per chi produce gelato da trasportare e consegnare ad altre attività, sono ideali anche per chi vuole stoccare la propria produzione e, essendo usa e getta, non richiedono restituzioni o lavaggio dopo l’utilizzo. www.martellato.com

 

0 Martellato STECCO MOULD.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo