Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Presentazione ufficiale a Roma

Il 15 marzo 2012 la scuola A Tavola con lo Chef (di via Pineta Sacchetti 263, Roma) ha presentato con grande successo una giornata intera dedicata a Leo e al suo nuovo manuale. L’autore è letteralmente cresciuto in questa struttura, in cui da oltre 15 anni e docente e coordinatore dei corsi di pasticceria. Le socie Maria Teresa Meloni e Fiorella D’Agnano hanno accolto un folto pubblico: al mattino per amici, colleghi e corsisti e, nel pomeriggio, la conferenza stampa affollata di giornalisti. www.atavolaconlochef.it

{AG}tradizioneevoluzione/roma{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo