Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Premiato il miglior pistacchio al mondo Babbi

Quality food & Dulcetime premia l’esperienza gastronomica firmata Babbi: è suo il miglior pistacchio al mondo

 

 

L’associazione culturale Italia Liberty conferisce all’azienda cesenate Babbi il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime, per la produzione di prodotti dolciari a base di pistacchio di qualità.
A ritirare l’onorificenza, una targa ed una scultura artistica di Andrea Speziali, è stato Carlo Babbi, uno dei patron dell’azienda.

https://babbi.com/

 

Carlo Babbi e Andrea Speziali.

Carlo Babbi e Andrea Speziali 2.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo