Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nuovi, bio e solidali

Sono bio i sorbetti della nuova linea firmata da Gelati Pepino 1884.

 

Frutto di un cambio di produzione per l’impresa piemontese che ha comportato importanti investimenti strutturali e tecnologici, la linea supporta un’operazione benefica, donando parte del ricavato al sostegno delle attività della Fondazione Progetto Arca, nata 26 anni fa per portare un aiuto concreto a persone che si trovano in stato di grave povertà ed emarginazione sociale.

Da segnalare, inoltre, che Gelati Pepino 1884 apre a una nuova partnership con T’a Milano (l’azienda di Tancredi e Alberto Alemagna), a marchio Cioccolato Gourmet, con Total Black, sorbetto al cioccolato nero fondente, e Rosa Ruby, gelato al cioccolato rosa al frutto della passione.

www.gelatipepino.it

 

Emanuela Balestrino

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo