Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nuova pasta di bacche di vaniglia

Dalla Papua Nuova Guinea arrivano i profumi del marchio Norohy

 

Marchio di Valrhona SelectionNorohy amplia la gamma Vanifusion con una pasta di bacche di vaniglia della Papua Nuova Guinea. L’isola è rinomata anche per la produzione di vaniglia Tahitensis, varietà apprezzata in pasticceria e gelateria, e il terroir conferisce un profilo aromatico intenso e complesso, che esalta le note floreali e di anice della vaniglia. Come tutti i prodotti Norohy, Vanifusion è priva di additivi e ha consistenza facile da dosare (5 g di pasta equivalgono a 3 g di baccelli e sono suggeriti per aromatizzare 1 kg di massa). È disponibile nei formati da 500 g (vasetto) e 4,5 kg (secchio).

www.norohy.com – www.valrhona-selection.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo