Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nuova festa per “Il Gelato che abbaia”

A seguito del successo della prima iniziativa, Leonardo La Porta della Gelateria Miretti di Torino rilancia, omaggiando, a ogni acquisto di una coppetta, un gelato ad hoc per il cane

L’appuntamento è fissato per il 27 luglio. Sarà questa la nuova occasione per festeggiare con il proprio cagnolino quella che è stata una bella intuizione di Leonardo La Porta, titolare della Gelateria Miretti di Torino.
Forte del successo della prima festa de “Il Gelato che abbaia”, avvenuta lo scorso 4 maggio, La Porta organizza a breve un nuovo momento di festa che mette al centro il suo gelato e quello creato ad hoc per gli amici a quattro zampe, offerto in una coppetta da 100 grammi sulla base dell’acquisto del primo.
Una formula che piace: non soltanto l’occasione è colta non dai clienti abituali, ma molti, vedendo l’originale fila di persone e cani, hanno scoperto l’offerta dello storico locale di corso Matteotti 5.

Buono, sano e social

L’idea di produrre un gelato per i cani è frutto di un’attenta elaborazione, in collaborazione con un veterinario, perché sia buono e sano. Si tratta di un fior di latte senza lattosio, con pochi zuccheri, senza grassi e con fibre di patata. In più, l’esperienza di consumo può essere in loco oppure lo si acquista in barattolini già pronti da portare a casa o lo si ordina con Delivery. E non è da sottovalutare l’impatto social: nessuno resiste al desiderio di fotografare il proprio cane mentre consuma soddisfatto la propria razione e di postarne l’immagine.
Il barattolino, semplice e ben congegnato, con un comodo coperchietto di carta, contiene 120 grammi di gelato e, al di là dell’evento, costa 3 euro. “Non si tratta – commenta il gelatiere – di una vendita dai grandi numeri, 10 pezzi al giorno in genere, ma è senz’altro una proposta gradita che ci ha fatto ulteriormente conoscere. Tutto è nato dal grande amore per gli animali: quando ero più giovane avevo un pastore tedesco, scomparso lui, per molti anni non ho più avuto altre bestiole. Tempo dopo, abbiamo deciso di prendere un gatto, più “compatibile” con gli impegni lavorativi. E così, con questa iniziativa, ci possiamo coccolare nuovamente tanti cani!”.

E.B.

 

Foto dell’evento di maggio.

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo