Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il gelato torna in prima linea a Tirreno C.T.

Dal 26 febbraio al 1° marzo a CarraraFiere

 

Riconosciuto come uno dei più importanti momenti di incontro e confronto del settore, giunto alla sua 43ª edizione, Tirreno C.T. ritorna dal 26 febbraio al 1° marzo 2023 a CarraraFiere
Sono attesi 400 espositori in rappresentanza di oltre 900 marchi commerciali, oltre alle migliaia di operatori del settore (tra ristoratori, operatori di bar e strutture ricettive di vario genere).
Anche per l’edizione 2023, Tirreno C.T. continuerà a rappresentare vetrina e spazio culturale privilegiati anche per il mondo della pasticceria e del gelato. L’opportunità per le aziende e allo stesso tempo per gli operatori (da produttori di macchine a quelli di ingredienti o accessori per la pasticceria) sarà rappresentata dalla presenza di incontro tra domanda e offerta: da un lato appunto le novità in termini di prodotto, dall’altra un mondo, quello dei gelatieri e pasticcieri, sempre più in divenire e in continua innovazione. Un’ampia area espositiva inoltre sarà dedicata a tutto quello che può servire per realizzare o migliorare i laboratori di produzione di un settore che negli ultimi anni sta diventando sempre più importante a livello qualitativo e di visibilità internazionale. 
A dare il tocco scientifico e culturale sarà infine la presenza delle associazioni di categoria, presenti non solo per raccontare le novità e confrontarsi sul settore, ma anche con concorsi nazionali e internazionali. 
In 43 anni Tirreno C.T. è stata il punto di partenza di centinaia di progetti, migliaia di incontri professionali; uno strumento che ha saputo contribuire alla crescita dell’ospitalità italiana, un fiore all’occhiello dell’economia italiana.

www.tirrenoct.it

{AG}22-11_Tirreno_CT{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo