Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il Gelato Festival World Masters fa tappa a Palermo

Eletti i 6 gelatieri che accedono alle semifinali italiane del 2023

 

Lo scorso 14 novembre si è svolta a Palermo la seconda tappa italiana del nuovo calendario quadriennale delle competizioni di Gelato Festival World Masters, presso la sede di MAG – Master Academy Antonino Galvagno.
Ecco chi sono i 6 gelatieri che accedono alle prossime semifinali italiane in programma nel 2023, in ordine di punteggio: Pina Caruso della gelateria Caruso di Potenza (con il gusto Acheruntino); Salvatore Ravese, di Garden di Gioia Tauro, Rc, (con Bacio dei due Mari); Nicolò Serra, di Messer di Terrasini, Pa, (con Mango di Terrasini); Claudio Adelfio, di Da Ciccio di Palermo (con Tarte Citron); Gianluca Marcianò, di Matteotti di Reggio Calabria (con Fior di Bergamotto); Salvino Pappalardo, di Salvino di Canicattini Bagni, Sr, (con Oriente di Sicilia).

Guarda qui

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo