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Dolci d’Autunno – Leonardo Di Carlo per il Conpait Lazio

Fare un corso con Leonardo Di Carlo offre un nuovo approccio alla formazione: senza tensioni e soprattutto senza esasperare il modo di essere pasticceri.

Durante tante dimostrazioni il Docente stabilisce un distacco tra lui e i corsisti ostentando la sua bravura piuttosto di rimettersi in gioco condividendo il suo sapere.

Leonardo dimostra un nuovo modo di essere pasticcere, facendo capire che non conta la ricetta in sรจ ma i riferimenti per capirla, interpretarla e dosarla a seconda delle proprie esigenze.

La pasticceria รจ fatta di sapere e di manualitร  e in questo LEO รจ maestro, senza perรฒ creare differenze ma coinvolgendo tutti in questo modo nuovo di concepire i corsi.

Apparentemente facciamo pochi dolci ma realizziamo masse croccanti, bisquit, bavaresi ,frolle sablรจ, glasse e creme che ci serviranno per realizzare mignon, monoporzioni, dolci e addirittura bicchierini; prodotti versatili con cui poter realizzare tante ricette differenti diversificando le proprie vetrine senza perdere tempo e senza sprechi.

Una rilettura in chiave moderna per guadagnare tempo e anche denaro che di questi tempi non guasta ma sempre tenendo alta la qualitร .

Importante รจ la conoscenza degli ingredienti e delle varie combinazioni per ottenere prodotti innovativi e di qualitร , lasciando spazio alla nostra creativitร  perchรจ ognuno di noi deve imparare a personalizzare i suoi prodotti.

Grazie Leo e alla prossima

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โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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