Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Applauso ad Altamura

Ennesimo successo per Leonardo Di Carlo e il suo libro! Il 10 aprile è stata la volta di Altamura, provincia di Bari, dove, dal 1985, la Dimarno commercializza prodotti base per pasticceria, gelateria, panificazione e catering, curandone la distribuzione nel Centro e Sud Italia e investendo sulla formazione con seminari, convegni e ricorrenti iniziative didattiche. Docenti dell’arte pasticcera e chef accreditati sono chiamati a tenere lezioni di cultura alimentare sui temi dell’igiene, dell’innovazione e del marketing presso l’aula di formazione “Domenico Dimarno”, che accoglie oltre sessanta persone e gode di un contiguo laboratorio equipaggiato di dispositivi multimediali.Proprio qui Leo ha presentato, davanti ad una folla di colleghi, “Tradizione in Evoluzione – Arte e Scienza in Pasticceria”, portando avanti anche il suo concreto progetto di pasticceria scientifica. www.dimarno.it

{AG}tradizioneevoluzione/dimarno{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo